Clase Online Tarta Alegría – 13 Junio

35,00

Agotado

DÍA DEL CURSO: Sábado 13 de Junio de 2020
DURACIÓN: 3 horas
HORARIO: de 17:00 a 20:00 (hora peninsular española). Más abajo tienes los horarios en diferentes países.

El curso es online.Es decir, puedes reservar tu plaza desde cualquier parte del mundo.

Calcula el precio del curso en tu moneda local AQUÍ

Agotado

Categorías: , ,

Descripción

Se trata de un curso online donde se elaborará toda la decoración de la tarta en vivo. Así podrás ver con todo detalle el proceso de decoración y montaje del pastel. Para hacer el curso no es necesario que tengas ningún ingrediente ni herramienta de repostería preparada. Solo muchas ganas de aprender y pasártelo bien.
Prepárate para disfrutar de una experiencia muy divertida llena de técnicas reposteras. Y todo eso desde la comodidad de tu hogar.
El curso es demostrativo. Pamela hará el montaje de la tarta con bizcochos reales. Y también la decoración completa explicándote en todo momento sus mejores trucos y consejos. Durante la clase podrás hacer las preguntas que necesites. Al finalizar la clase, haremos una ronda de dudas para resolver cualquier inquietud que te surja sobre la decoración realizada.

No necesitas tener experiencia previa para hacer el curso ya que te enseñaré a prepararlo todo desde cero.

Recuerda que durante el curso contarás con mis consejos en todo momento para resolver las dudas que te puedan surgir.

Temario

En este curso aprenderás a elaborar una preciosa y divertida tarta:
  • Te daré mi receta estrella para hacer un bizcocho tierno, esponjoso y consistente para tartas altas.
  • Todos los trucos y consejos que necesitas para que tus bizcochos queden perfectos.
  • Cómo hornearlos para que queden jugosos.
  • La manera correcta de conservarlos si los quieres hacer con mucha antelación.
  • Te daré mi receta favorita para rellenar y cubrir tartas.
  • Las posibilidades que tenemos para saborizar la crema.
  • Cómo rellenar una tarta de manera fácil y práctica.
  • El montaje correcto de los bizcochos para que queden estables y nivelados.
  • Los pasos fundamentales para cubrir una tarta rápidamente y que las paredes queden lisas.
  • Mi técnica infalible para cubrir la tarta con un efecto acuarela y degradado.
  • Cómo hacer 3 tipos de decoraciones en wafer paper para darle altura y textura a la tarta de manera elegante y fácil.
  • La mejor manera de utilizar colorantes alimentarios metalizados.
  • Tips y consejos para realzar la decoración de tus pasteles de manera muy práctica.
  • Cómo conservar la tarta para que se mantenga perfecta durante varios días.
No hace falta tener un nivel avanzado en repostería para asistir al curso. Ya que te enseñaré todo el proceso paso a paso y con todo detalle. Reserva tu plaza y pásatelo genial mientras aprendes técnicas increíbles.

El curso incluye

  • Recetas y elaboración en formato digital de lo que se ha impartido durante el curso.
  • Resolución de dudas durante toda la clase.
  • Certificado de asistencia al curso online.
Te recomiendo que no decores tu tarta durante el curso y que centres tu atención en aprender todas las técnicas de repostería y los consejos que te daré.

¿Cómo acceder al curso?

La clase se realizará a través de la plataforma Zoom.
Una vez hayas reservado tu plaza, podrás descargar el documento con toda la información de acceso al curso. Esta información te llegará al correo electrónico que registraste al comprar tu plaza. Si al cabo de 1 hora de haber hecho tu reserva no has recibido esta información en la bandeja principal de tu correo electrónico, te recomiendo revisar tu bandeja de “Spam” o ponerte en contacto con nosotros a través del correo quierocupcakesbcn@gmail.com

 

Política de cancelación

El curso podrá ser cancelado si no se llega al cupo mínimo de asistentes. En ese caso, se devolverá el importe integro a cada alumno.
Una vez se ha efectuado el pago, si el alumno decide cancelar su plaza, no existe posibilidad de reembolsar lo abonado. Pero puede ceder su plaza a algún amigo o familiar. En ese caso, se debe enviar un correo electrónico a quierocupcakesbcn@gmail.com para notificar el cambio de nombre y que el nuevo alumno pueda tener acceso al curso

 

A tener en cuenta

  • El curso online será el sábado 13 de junio de 2020.
  • Durará 3 horas en total, de 17:00 a 20:00 (hora peninsular española).
  • Las plazas se asignarán según orden de inscripción.
  • Plazas limitadas. Cuando se acaben las plazas ya no habrá posibilidad de hacer más reservas para este curso.
  • El pago del curso se debe realizar a través de esta web con tarjeta bancaria, ya sea de débito o crédito.

 

Día y hora por país

España

  • Península: Sábado 13 de Junio a las 17:00
  • Islas Canarias: Sábado 13 de Junio a las 16:00

Países de América del Sur

  • Argentina y Uruguay: Sábado 13 de Junio a las 12:00pm (12 del día)
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: Sábado 13 de Junio a las 11:00am
  • Colombia, Ecuador, Perú: Sábado 13 de Junio a las 10:00am

Países de América del Norte y Centro América

    • México:

      • Zona centro (CDT) y sureste (EST): Sábado 13 de Junio a las 10:00am
      • Zona Pacífico (MDT): Sábado 13 de Junio a las 09:00am
      • Zona Noroeste (PDT): Sábado 13 de Junio a las 08:00am

 

    • Estados Unidos:

      • Este (EDT): Sábado 13 de Junio a las 11:00am
      • Centro (CDT): Sábado 13 de Junio a las 10:00am
      • Montaña (MDT): Sábado 13 de Junio a las 09:00am
      • Pacífico (PDT): Sábado 13 de Junio a las 08:00am

 

  • Puerto Rico y República Dominicana: Sábado 13 de Junio a las 11:00am
  • Jamaica y Panamá: Sábado 13 de Junio a las 10:00am
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: Sábado 13 de Junio a las 09:00am

 

Si tienes alguna duda con respecto al curso, escríbeme a mi correo electrónico quierocupcakesbcn@gmail.com